В этом году его темой стали национальные блюда республик СССР. Более 100 участников пекли, жарили, тушили, одним словом, старались проявить свое мастерство в изготовлении салатов, пирогов и тортов, лазаньи и долмы, окрошки, пельменей, вареников и многого другого. Причем каждое блюдо превращалось в небольшой шедевр, приобретая звучные названия, к примеру - " Мечта политбюро", "Женская фантазия" , "Сделано в СССР". Более 20 подразделений изготовили не по одному украшению стола и жюри пришлось перепробовать, выбирая лучшее, более 200 блюд. По итогам конкурса каждый его участник был удостоен небольшого приза, а лауреатом стала Лилия Бибякова, победителями - в номинации "Корпоративный дух" - отдел № 87, в номинации "Символ России" - Епифанова Екатерина, "Женская фантазия" - коллектив цеха № 3, "Блюдо для главного инженера" - Ткачева Светлана, "Сладкое блюдо" - Духанина Ольга, "Весеннее настроение" - Киреева Елена.